0
(0)



GCG會員國簽署儀式及GCG新加坡預賽SCG片段


什麼是GCG

 

國際兒童運動智能大賽(Global Children's GamesGCG)是全球首個,亦是唯一的幼童國際運動賽事。與一般運動競賽不同的是,GCG並非純綷的體育比賽,而是透過核心運動技能(Fundamental Movement Skills) 精心設計有趣好玩、刺激緊湊的競技項目,而提昇兒童、家長及至社會大眾對兒童核心運動技能的關注,及兒童多元運動發展的意識。


項目由國際運動專家團隊設定評分標準,並破天荒引入「心理能力範疇」作為評分準則之一。首屆GCG 將於20186月於新加坡盛大舉行;屆時,來自世界各地,包括香港、泰國、中國、台灣、菲律賓、印尼、馬來西亞及東道主新加坡的精英幼童將雲集獅城,於新加坡國家體育館Sports Hub,「童」壇大戰一觸即發!


GCG國際官方網站 http://globalchildrensgames.com







2月和3月份初選日期:

請致電 2811-0261 或 6716-5851(whatsapp) 查詢